Новости

Латвийская кампания дорожной безопасности получила престижнейшую PR награду

Кампания «Мобильное согласованное извещение» (Three steps to safe roads), реализованная в 2018 году Латвийским Бюро страховщиков Транспортных средств (далее – LTAB), получила крупнейшую глобальную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2019в номинации «интеграция традиционных и новых медиа». Международное жюри, включавшее представителей 23 стран, высоко оценило уникальность кампании LTAB, а также способность использовать новые технологии для удобства водителей. 

«Кампания LTAB в конкурсе этого года соревновалась с несколькими сотнями коммуникационных кампаний из 64 стран мира. Приятно, что профессионалы сферы и жюри высоко оценили нашу работу, сравнивая ее с кампаниями таких известных корпораций, как Google, Adidas, Coca Cola, Aramco, Ford, Lukoil и других. Это доказывает, что и в Латвии мы можем создать продукты и услуги, которые высоко оценят и в других странах,» – говорит председатель правления LTAB Янис Абашинс.

«Ведущие ученые мира публикуют свои исследования в международных рецензируемых журналах, а для профессионалов сферы коммуникации высшей оценкой работы является победа в IPRA Golden World Awards. Уже второй год подряд наше агентство получает столь серьезную награду в этом престижнейшем конкурсе, что только повышает нашу мотивацию искать новые эффективные и творческие решения коммуникационных задач,» – отмечает партнер коммуникационного агентства A.W.Olsen & Partners, разработавшего кампанию «Мобильное согласованное извещение», Ольга Казак.

Видео-кейс кампании: https://ej.uz/3StepsToSafeRoads

О IPRA Golden World Awards

Ежегодная премияIPRA Golden World Awardsбыла учреждена Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира. Получатели награды особенно гордятся признанием того, что их проекты отвечают передовым международным стандартам связей с общественностью. На фоне большого количества национальных и региональных конкурсов, исключительно GWAявляется премией мирового уровня. В этом году церемония награждения проходила в Ереване, Армении.