Новости

Новый вид рекламы – Celebrity box

Латвийские популярные персоны получили первый выпуск уникального проекта Celebrity box – коробка-сюрприз с подарками для избранных получателей. Многие из них тут же поделились новостью в социальных сетях, вызвав вопросы: что же внутри?

Celebrity_box

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Сelebrity box – это новый  проект, который дает возможность интересным и достойным внимания продуктам и услугам попасть в руки к успешным людям Латвии. Они получают не только информацию, но и сам продукт или услугу. Получатели Celebrity box являются просьюмерами (proactive consumers). Они активны, заметны в социальных сетях и у них есть мнение. Самое главное: они влияют на мнение общества. То, что они делают сегодня, другие будут делать в ближайшие месяцы,» – отмечает Ольга Казак, директор проекта Celebrity box и партнер PR-агентства A.W.Olsen & Partners.

Флагманом первого выпуска Celebrity box стал бесплатный сервис бронирования столиков в ресторанах GetTable.lv, который практически мгновенно подтверждает резервацию посредством короткого сообщения. GetTable.lv предоставил получателям коробки VIP карты. В этом выпуске Celebrity box получатели нашли и уникальный фотоальбом проекта «Поколения», а также подарочную карту от его автора фотографа Мариса Киселева. Латвийский производитель дизайнерских элементов декора и аксессуаров для гаджетов KINLEAVES предоставил для проекта подставки для кружек с древнелатышскими знаками, а креативная кулинарная студия JuJuBe Confections – свои новые «маршмеллоус». Помимо этого, получатели Celebrity box смогут заказать в Ziedu sēta авторский букет, которыми этот салон особо славится среди рижан.

Получателями Celebrity box оказались многие участники рейтинга популярности латвийских знаменитостей в социальных сетях ”Celebrity box” Social Media (SM) TOP100, а также ряд состоятельных латвийцев. Многие знаменитости поделились положительными эмоциями в социальных сетях.

Files8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Планируется, что проект станет регулярным, позволяя самым интересным и творческим новинкам и брендам попасть в руки к наиболее заметным латвийцам.